Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2014, 10:22   #38
Lillit
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tassa
Я Вам вот что скажу: Водка - это яд! И если все таки приняли в честь празника, то к компьютеру Вам лучше не притрагиваться

а так...чтоб модераторы не обвинили в написании не по теме....живу много лет...какие открытые нарушения закона я лично видела....1 пришел брат начальника полиции стрелял по лебедям.....тут уж я не выдержала побежала в полицию/я не знала кто он просто переписала номер машины/ пришла...сказали брат...заявление не приняли....пообещали поговорить....умер сосед остались кошки.... подняла на уши всех...зоозащитников и тд в Калева статью написала я знала что их убьют....нашла всем кошкам новый дом/женщина согласилась взять/ а они их все равно расстреляли....и сверху проехали машинами....у меня в фэйсбуке есть фото этого на странице...пыталась...но не смогла помочь кормила их до последнего....им яду подмешали часть сразу поела и умерла часть еще выходила по началу....кушала молоко..... тот же брат начальника полиции приехал с пьяными дружками и просто во дворе устроили охоту на оставшихся животных....я пришла...а снег красный....вот такие тут законы...или нарушения...им все одно... что мне законы коли судьи знакомы....только об этом никто и никогда не напишет....

0

0