Цитата:
|
Сообщение от Dashutka
Аргументов в пользу русских жен много. Во-первых иностранцев (а также финнов) задолбал уже етот идиотский феминизм их женшин. Наши более мягкие. Во-вторых более хозяйственные, домашние, уютные что ли, не знаю. Наши очень ухаживают за собой, следят за внешностью. Да и в сексе русские женШины всегда славились 
Дешевле с смысле содержания? Ну, не знаю - ето может про тех, кто не ценит себя и замужество за иностранцем уже считает большой благодатью.
А амбиций у многих выше крыше. Хотя, все индивидуально...
|
Абсолютно согласен! Финские девушки не приучены вести домашнее хозяйство и их пряником не заманишь¨жить на селе.Знаю несколько фермерских хозяйств,где жены русские ,украинки,даже из Вьетнама иЛаоса.Фермерам трудно найти финку,чтобы она с утра до вечера ташила нелегкое бремя фермерской работы.Вот и ишут в других странах. У меня сын вот уже 2 года встречается с финской девушкой и я насмотрелся их жизни.Живут то у него,то у нее.Идилия:он торчит перед компом,она часами сидит читает.На кухне гора грязной посуды,в комнате срачь,пыль кругом.А у нее на квартире еше хуже.Он уже ей заявлял,что не пойдет к ней пока она не почистит квартиру.И в доме ее родителей такая же картина.У матери постоянно нервная усталость,она не может по дому убираться.Такова и дочь.Я не говорю про всех,но таких,не желаюших наводить уют в доме,готовить еду,среди молодых девчат большинство.
Ребята тоже не лучше.Гонять на машине,мопеде-ето запросто.А разбираться в електротехнике,електронике,других делах,требуюших мозгов и смекалки у большинства молодых мозгов и не хватает.Ето из моих наблюдений.
|