Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2014, 10:33   #4
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Talish
Регулярно стараюсь смотреть "Евро ньюс" и остальное. Сравниваю. Картина получается туманная. Похоже европейцы "питаются" специализированным информационным "кормом" и сидя на "подпрыгивающем" экономическом "бочонке с порохом" трясутся от застарелых страхов, играют в игру которая выставляет их в глупом свете. Что касается Финляндии. Здесь вопрос не один:
1. Какое количество (конкретно) финских журналистов находится на территории Украины и ежедневно освещает события?
2. Какое количество (конкретно) финских журналистов находится на Юго-Востоке Украины и ежедневно освещает то что там происходит?
Меня мало интересует мнение русских, украинцев и иных русскоязычных форумчан. Оно и так понятно. Меня интересует мнение финнов, финских граждан. Оно для меня важнее. Они избиратели. Они через своих представителей в парламенте и в муниципалитетах влияет на политику Финляндии.
И просьба не "плеваться ядом". Я здесь не новичок и Финляндию изучаю не один год. Просьба быть европейцами....

Двумя словами можно сказать:
Жить рядом с большим медеведем надо осторожно.
Финны не агрессивная нация и понимая ,что Росия никуда не исчезнит за лет 100 точно,надо дружить и торговать,получая выгоду.
Как сказал бы Карнеги-,,если у тебя есть лишь кислый лимон,то можно из него сделать сладкий лимонад,если немного потрудиться и запастись терпением,,.