Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2014, 14:43   #19
Uma70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Red face

Тогда вам осталось совсем немного (Меня мало интересует мнение русских, украинцев и иных русскоязычных форумчан...).

Надо вам выучить еще финский язык и задавать свои вопросы непосредственно финским гражданам на их родном языке...

---------------

Противоречия на русском:

"Меня интересует мнение финнов, финских граждан... просьба быть европейцами..."

--------------------

На территории Украины тусуется не очень большое количество финских журналистов.
Освещают происходящие события они согласно уставу ЕС ...
Понятно, что никто не хочет потерять свое рабочее место в такие времена.

Suomalaiset toimittajat ja Obaman mielenterveys:

http://finnsanity.blogspot.fi/2014/...-ja-obaman.html

Цитата:
Сообщение от Talish
Регулярно стараюсь смотреть "Евро ньюс" и остальное. Сравниваю. Картина получается туманная. Похоже европейцы "питаются" специализированным информационным "кормом" и сидя на "подпрыгивающем" экономическом "бочонке с порохом" трясутся от застарелых страхов, играют в игру которая выставляет их в глупом свете. Что касается Финляндии. Здесь вопрос не один:
1. Какое количество (конкретно) финских журналистов находится на территории Украины и ежедневно освещает события?
2. Какое количество (конкретно) финских журналистов находится на Юго-Востоке Украины и ежедневно освещает то что там происходит?
Меня мало интересует мнение русских, украинцев и иных русскоязычных форумчан. Оно и так понятно. Меня интересует мнение финнов, финских граждан. Оно для меня важнее. Они избиратели. Они через своих представителей в парламенте и в муниципалитетах влияет на политику Финляндии.
И просьба не "плеваться ядом". Я здесь не новичок и Финляндию изучаю не один год. Просьба быть европейцами....

0

0