Цитата:
|
Сообщение от ID-SPb-Mos
При подаче документов на продление не просят карточку ОЛ. Дал паспорт. Смотрели только страницу с фотографией (не листали) два раза. Лист с пассикува, анкета ТЕМ054, сканировали отпечатки (10 пальцев) и электронную подпись.
|
Ну может в вашем полиисилайтосе другая процедура, я же не знаю, и им пофиг - берут у всез подряд, а потом , если не комильфо, просто отказ и всё. Спасибо что заходили и оплатили, заходите еще.
У нас была пробема в том, что при отказах было очень много жалоб с требованием вернуть деньги. Если русским и украинцам еще как то можно было устно объяснить, за что они платили, то всяким туркам, иранцам и прочим сыновьям свергнутых диктаторов это было сделать практически невозможно и всё заканчивалось жалобой на вырваном листочке в клеточку и непонятном финскоподобном языке, где ясо было только что "halua raha takaisin".
Вот нам тогда и велели проверять ДО, и не брать документы если непорядки.
Цитата:
|
Сообщение от ID-SPb-Mos
в первый раз Вы написали другое:
|
Ну или я криво выразилась, или Вы меня неправильно поняли.
Я лишь имела в виду, что если условия не поменялись - то А продлевается практически автоматически. Если конечно Вы не шалили.
А если поменялись, то это повод поступить так, как с поступили в Вашим "другом". Ну или вообще отказать в продлении.
|