Цитата:
|
Сообщение от ankara is
Я забегаю уже вперёд и спрашиваю сейчас..
Да на постоянку, я пропустил букву Р. Постоянка, которая даётся после олескелулупа А.
|
Если все А были выданы на основании "семья", то модет подавать на том же основании. В объяснении напишет, что продолжает быть зависимой от родителей, проживает с ними (проживает вместе с Вами ведь, не самостоятельно???), обучается в лукио-амматикоулу ну или где она там учится, окончила здесь школу - вот тодистус прилагаю.
Цитата:
|
Сообщение от ankara is
Кстати, у нас дочь.
|
Вы написали "у молодого человека", вот я и подумала. В вашем случае правильнее бы было "у девушки"?
Цитата:
|
Сообщение от ankara is
Нет, в нашем случае ттт никаких меркинта нет, я просто слышал, что даже мелкие нарушения могут повлиять на выдачу Р.
|
Могут, зависит от того сколько нарушений и какие. За одно превышение скорости конечно никто не расстреляет, а вот если чудо раз в неделю ловят на воровстве помады и туши из ситари, или у нее куча наоплаченных штрафов - то могут быть варианты.
Какие? Ну например в качестве жеста доброй воли вместо дааасвиданья, дадут такому товарищу время одуматься и исправиться - выдадут Б на полгода.
Цитата:
|
Сообщение от ankara is
P.S. А что, драка тоже весомая причина для отказа в постоянке?
|
Если она в этой драке сделала 3 человек инвалидами и, уходя, зацепила стулом вазу венецианского стекла за 100500 евро и оказала сопротивление констаблям, то скорее всего откажут 
|