Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2014, 15:55   #114
tassa
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
А Вы уверены, что у человека с бывшим начальником такие хорошие отношения, как он думает?
Никто не знает, что думают о нём другие.... Он может только предполагать, часто ошибаясь.
Ну и работодатель бывший никак не заинтересован представить вечно болеющего как здорового, имхо.

Ну я же говорю, что мне кажется, что если рекомендателя дают, так уж такого, чтобы 99 проц "еес". Если есть хоть какие то сомнения, то нет "рекомендателя". это ведь необязательно его иметь.

Во-вторых бывший рдатель по-моему вообще ни в чем уже не заинтересован, разве что может быть нагадить напоследок уволенному работнику, просто из за состояния души. То есть если это БЫВШИЙ датель, то отзыв скорее всего будет или нейтральный "да намано жить можно", или негативный типа "я бы больше не взяла".
Положительный как бы особого смысла не имеет, тк если работник такой расписной офигенный и незаменимый то почему его уволили?
Ну и тут как я говорила прямого бывшего начальника нет, так как нет уже бывшей конторы.

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Сама была свидетелем телефонного разговора своего бывшего шефа(финки).
Ей позвонили из другой фирмы на предмет "к нам тут просится дама такая-то на работу, Вы бы взяли её опять на работу, или .....". Она сказала как есть, что "нет конечно, она тётя неплохая, но....".
Повторюсь: и начальник и подчинённый были финны. Звонивший и наша начальница - незнакомы друг с другом.

Вы считаете вопрос "Вы бы взяли её опять на работу, или ..." ЛОГИЧНЫМ, если ее оттуда уволили??
По -моему ответ очевиден - "НЕТ"?

А вообще то прикольно. То есть и я могу вот так позвонить Вашему бывшему начальнику и спросить, как там Вы работаете, что кушаете, часто ди болеете, когда ходите в туалет, подмываетесь ли... И она мне всё про Вас расскажет? И то, что знает, и то, что придумала. Я-то проверить сходу не смогу что правда, а что нет. И возможно ужаснусь как это Вы с коллегами на кухне скандалили, метсякансой их обзывали, полуголой на столе плясали, если уж и были в рабочее время трезвая, то ничего кроме пайну виттун перкеле от Вас добиться было нереально....

Забавно...

0

0