Просмотр одиночного сообщения
Old 14-05-2014, 10:59   #117
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tassa
А вообще то прикольно. То есть и я могу вот так позвонить Вашему бывшему начальнику и спросить, как там Вы работаете, что кушаете, часто ди болеете, когда ходите в туалет, подмываетесь ли... И она мне всё про Вас расскажет? И то, что знает, и то, что придумала. Я-то проверить сходу не смогу что правда, а что нет. И возможно ужаснусь как это Вы с коллегами на кухне скандалили, метсякансой их обзывали, полуголой на столе плясали, если уж и были в рабочее время трезвая, то ничего кроме пайну виттун перкеле от Вас добиться было нереально.... Забавно...

Ничего забавного.

Вы позвоните моему бывшему начальнику, только если я Вам дам его телефон, и попрошу моего начальника дать мне рекомендацию.

В противном случае, не получите ответа вообще.
Или (если сами прознаете, гда я работала) - Вам расскажут только о том, какой я работник, каковы мои качества, в качестве работника.

А вот эту ерунду, которую Вы пишете - Вы вряд ли и сами будете спрашивать, я думаю.

Если же всё это, Вами предложенное, имело место быть в рабочее время - Вам, вероятно, скажут, что я довольно конфликтный человек, и моральные качества мои - не на высоте. Из чего Вы сделаете для себя вывод, брать или не брать.

Но если Вам проще брать кота в мешке - не звоните никуда и ничего не спрашивайте, предполагая, что Вас обманут.
В итоге обманете себя сами, вероятно.
А я бы незнакомого человека в махонькую фирму не взяла.

0

0