Цитата:
|
Сообщение от Бэтмен
Я не понимаю такого заболевания как депрессиия. Это что, когда хочется посидеть дома, устал, ставятся такие диагнозы?
На нынешней работе у нас таких двое "больных". При чем все это держится в большом секрете, чтобы никто ничего не знал на рабочем месте. Ни одного иностранца не знаю, кто "болеет" этим :Д
|
У меня на работе в отделе разработчиков програмного обеспечения депрессивных нет ни финнов не иностранцев. За 12 лет работы тут видел 2 раза финны сгорали на работе и уходили в отпуск по депрессии. Один менеджер проэктов сгорел на проэкте и просто однажды не пришел на работу без уведомления. Проэкт бы сложный но не настолко сложный чтобы сломать меня например. а человек сгорел. Другой случай видел когда очен усердная и продуктивная финка работала за двоих целый год и в результате сгорела. Ну тут понятно, я бы тоже помер.
Но подруга рассказывала что таких депрессивных много на заводах где монотонная работа типа сборки телефонов. Она сама удивлялась что врачи так легко дают больничный по депрессии на заводах.
|