Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Или (если сами прознаете, гда я работала)
|
Вы САМИ напишете мне это в своем ансиолуеттело. Мне ничего "прознавать" не надо, просто в любом интернет каталоге предприятий по названию найти телефоны.
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
- Вам расскажут только о том, какой я работник, каковы мои качества, в качестве работника.
|
Уверены?
Это всё скорее всего будет зависить от того, кто окажется на том конце провода и от того, как я поведу беседу и какие вопросы в каком порядке задам.
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Если же всё это, Вами предложенное, имело место быть в рабочее время - Вам, вероятно, скажут, что я довольно конфликтный человек, и моральные качества мои - не на высоте. Из чего Вы сделаете для себя вывод, брать или не брать.
|
Даже если все бы МНЕ И СКАЗАДИ, что это имело место - откуда мне знать, сказали мне правду или "приукрасили"?
Я должна априори полагать, что по телефону, который ВЫ дадите мне, отвечают ТОЛЬКО ПРАВДУ?
Может этот телефон вообще телефон Вашего супруга, а никакого не "бывшего начальника"?
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
А я бы незнакомого человека в махонькую фирму не взяла.
|
Мой знакомый говорил "Я никогда не даю в долг незнакомым людям." А после того, как давал знакомому - "Вот и стало у меня на одного знакомого меньше....."
Надеюсь, пояснять не надо?
|