Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2005, 16:08   #47
FinNet
DataLogger

Проживание: Vaasa
Status: Offline
Да, сильная тема...

Цитата:
Сообщение от Katja
Глазик в Москве живет, а я тут в pääkaupunkiseutu. Так что не получится. Да и компьютер не мой и не у меня дома

Насчет модуля памяти. Хм. просто его совсем недавно поставили, а то компьютер совсем не работал. И этот модуль совсем новый, вот и думала зачем новый то выбрасывать. Я его всеравно попытаюсь вытащитьНу вот, а я и не знала, что они разные, и на разные компьютеры разные модули нужны Не можешь подробнее рассказать? И откуда узнать какой модуль к какому компьютеру подходит?

Насчёт памяти:
Если коротко - забудь про неё. Вот просто возьми и забудь. Потомучто если существующий комп действительно старый, а будущий действительно новый, то память ты из старого туда просто не поставишь. Ты её физически не воткнёшь в новую мать.
Может быть единственное что можно взять из старого компа - это винчестер. Тогда и фотки копировать ненадо будет - они у тебя так и останутся на винчестере.

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Кать, а чего стесняешься, пригласи, скажем, Глазика домой, он сделает в лучшем виде, только пусть комментирует свои действия . Еще такой вопрос: а зачем тебе модуль памяти выдергивать, куда ты его воткнешь? В новом компе скорей всего память надо другого типа. Один раз все же пусть покажут, потом сама ковыряйся, хоть в биос полезай на предмет разгона

лол, вы действительно советуете человеку который не отличает оперативку от винта и который просто банально не умеет копировать файлы заниматься разгоном? Это у вас юмор такой, да?

0

0