Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2014, 13:08   #6
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irik
Старшая дочь 2 года ходит в сад,в 3 года пошла в русский сад,а последний год в финском.Болели постоянно и в русском и в финском.На других детей смотришь вообще кажется не болеют и родители спакойно ходят на работу.У нас постоянно сопли,температура,кашель,восполение ,уши и т.д на 2 недели,а так же куча таблеток от всего этого.

Ирик , как я вас понимаю! Все , что написали- это мои слова точь-вточь еще 2 года назад! Я так все курсы "проболела", с ЮКИ-тестов тщетно пытались отчислить сколько раз))))))). Из 12 недель курсов я была на занятиях только 4!, а 8 недель дома со справками и сопливым сыном. Просто мечтала выспаться и перестать собирать его сопли, давать микстуры, антибиотики, мотаться в сайрала по-ночам. У всех друзей дети, как дети, а мой даже летом умудрялся пару раз заболеть. Врачи говорили, ждите- перерастет, но я уже даже и не мечтала. А вот как 5.5 лет исполнилось, мы забыли про болячки. Ну конечно пару раз за эту зиму он хорошо заболел, но это пару раз, а не 15!

И еще совет, летом побольше на улице гуляйте, на балконе ванночку или бассейн поставте- пусть плещуться, ну и если финансы позволяют , то на море греть попы в песке и промывать носы морской водой, хотя бы на пару недель, а то и месяц-2.
Не болейте!

0

0