Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2014, 17:36   #53
vega
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
...как вариант - поехать на лето на клубнику , но сейчас уже поздно, там с февр все начинают организовывать...

Ох нифигасе вариантик! Можете представить во сколько ему эта клубничка обойдётся???? Визу ему никто на 3 месяца не даст без приглашения фермера. Ни один вменяемый фермер не сделает приглашения в Казахстан. Виза, проезд, пару недель на клубнике и в долгу банку в Казахстане на всю оставшуюся жизнь. Уровень доходов в Казахстане знаете??? Про Питер вы тоже завернули, там вид на жительство просить, работа, хорошую казаху не дадут, а потом за визой в Финляндию опять в Казахстан что ли ехать??? На него не будут распостранятся упрощенные правила, которые работают для питерцев.

Если я в чем неправа поправьте. Я знаю что я могла сделать приглашение на 3 месяца только родной маме. У нас (на Украине) всегда плохо давали визы в Финляндию, потому что не приграничная страна, дорогая и ни у кого нет таких зарплат что б на получение визы самостоятельно хватило. Виза у нас обходится в 100 еу. (1300 гривен) полторы пенсии или половина обычной зарплаты. Билет в данный момент на самолёт 300 еу. потом нужно иметь по 50 еу на каждый день прибывания плюс на гостиницу отдельно. Так что сума легко в половину годового дохода встанет. Из Казахстана только дороже обойдётся. Даже если автор продаст свою квартиру этого не хватит сьездить на клубнику.

0

0