Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2014, 12:39   #58
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Natali__
Не нравится, потому что "покатать" любят.
Всякий раз приходится объяснять, по какой дороге ехать. Иначе будут крутить кругами.

Со счётчиком согласна - включают на подъезде к дому. Некоторые ещё делают так: включил, ждёт (вроде бы ищет, куда подъехать) и только позже подъезжает.
Был случай, когда на счётчике было 24 евро, когда я открыла дверь. Скандала не было, но счётчик водитель переключил.

Кстати, а куда и кому жаловаться? Достаточно ли только номер машины записать?

Что нравится - были случаи, когда ездила без счетчика, по договорённости. Не много, но были. Хельсинки - Эспоо регион.

Насчёт покатать - сплошь и рядом, забыл внести это в список претензий. Везут самыми медленными и длинными улицами, с миллионом светофоров и пешеходных переходов. Постоянно прутся через центр города, так медленнее. Я свой номер для жалоб узнал у диспетчера. Такси было заказано на конкретное время, в итоге бездарных действий таксистов увезло меня оно только через час после заказа, на приём к врачу естественно опоздал, думал, если доктор выставит счёт, отправлю его в таксёрскую эту контору, но повезло им, счёта не было. Но зато пока ругался с диспетчерами, узнал хороший номер их менеджера, таксёры его боятся. Если что, сразу звоню, пусть разбирается на месте.

0

0