Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Насчёт покатать - сплошь и рядом, забыл внести это в список претензий. Везут самыми медленными и длинными улицами, с миллионом светофоров и пешеходных переходов. Постоянно прутся через центр города, так медленнее. Я свой номер для жалоб узнал у диспетчера. Такси было заказано на конкретное время, в итоге бездарных действий таксистов увезло меня оно только через час после заказа, на приём к врачу естественно опоздал, думал, если доктор выставит счёт, отправлю его в таксёрскую эту контору, но повезло им, счёта не было. Но зато пока ругался с диспетчерами, узнал хороший номер их менеджера, таксёры его боятся. Если что, сразу звоню, пусть разбирается на месте.
|
Сухов,не обижайся,но я представила,как попадаю к тебе работать.... я же тоже сервис). мало-мальски ценный и опытный работник к такому больше не пойдёт, попросит того же менеджера(который из работников же вышел) скинуть его несчастным салагам. в итоге,клиент только в качестве теряет,доставая профессионала)))) если клиент недоволен и новым работником, и третьим - дело в клиенте,и его "скинут" очень быстро,даже в ущерб фирме.
но это в уборке. я не знаю,как работает служба такси,но там тоже люди,и наверняка не настолько в бедственном положении,чтобы терпеть клиента с таким списком претензий.
не станет ли тебе со временем сложнее найти свободную машину?
работать плохо никто,никто себе позволить не может,ибо это его хлеб. может найтись недобросовестный одиночка,но они сразу вылетают. в массе своей "мы" работаем - нормально!
если тебя не устраивает всё "финское такси",а не отдельный раздолбай - может,дело в тебе?
ЗЫ: ты ведь не только им,но и себе нервы портишь,подумай об этом))))))))))
|