Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2014, 16:36   #154
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Кнопочка, у тебя уже получше с логическими выводами, нежели у некоторых высказавшихся кадров, но всё таки что то хромает, не обижайся. Есть правила оказания услуг, есть тот, кто хочет денег, и есть тот, кто платит. Когда всё в рамках этих самых правил, да кто ж станет хаить. Мне побоку финское это такси или китайское, я оперирую исключительно фактами. А имею то, что в четверти случаев меня держат за лоха, чему я естественно сопротивляюсь, потому что пользуюсь этими услугами каждый день. Ладно бы там пару раз в год, да положить мне на этого водилу, приехали и забыл, а когда он изо дня в день приезжает и включает счётчик еще не доехав до меня, то это напрягает. счётчик тикает со скоростью 20 центов в 15 секунд. Когда на счётчике вызов+40 центов, а он только что подъехал, понятно что товарищ привык разводить лошар, но не в этот раз.

Кнопочка, не забывай про благо и пользу конструктивной критики, а моя именно конструктивна, потому как базируется на фактах, и имеет решения. Критика помогает стать лучше, а иначе деградирует этот сервис, пойдёт всё прахом, сами взвоем.

с уборкой у меня та еще засада. Уже двух помощниц сменил, ну никак не найти человека, который бы уважал моё время. Договариваемся о том, что придёт в 11, нет её и в 12, звоню, извини говорит, не приду, давай теперь буду по вторникам ходить, мне так удобнее. Ну не смешно ли. Ей так удобнее, а я там так, для мебели, я ей между прочем плачу, мы договаривались, я ждал, не позвонить что ли было? И вот такая уже вторая, чтож буду третью искать.

ИМХО,если эта служба существует и выгодна владельцам - значит,она устраивает подавляющее большинство,какгрицца,граждан. а нервы и исопрченное настроение(когда клиент жалуется) - деньгами не меряются. точнее,не теми,что клиент платит)))))))))))

я всё понимаю,о чём ты пишешь,и что тебе дорога справедливость во всём мире))) но менеджер совсем не рад твоему звонку(даже если так говорит)))), у него масса довольных клиентов,которые платят за то же самое.

система примерно такая:

если (один и тот же)клиент жалуется раз - он прав,работника просят быть внимательней или меняют

два-наводит на размышления,особенно если работник другой.

три - всем надоело))) и руководству тоже. никто не будет страдать и бояться телефона,чтоб его одного сохранить.

с уборкой - вроде ты снова прав, но - две? подряд? и,да,востребованная уборщица-профи клиентами завалена,хочет их и не хочет уже,поэтому - выбирает,увы,самых удобных,кто ключи даст и уйдёт.

0

0