Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2014, 17:18   #155
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ИМХО,если эта служба существует и выгодна владельцам - значит,она устраивает подавляющее большинство,какгрицца,граждан. а нервы и исопрченное настроение(когда клиент жалуется) - деньгами не меряются. точнее,не теми,что клиент платит)))))))))))

я всё понимаю,о чём ты пишешь,и что тебе дорога справедливость во всём мире))) но менеджер совсем не рад твоему звонку(даже если так говорит)))), у него масса довольных клиентов,которые платят за то же самое.

система примерно такая:

если (один и тот же)клиент жалуется раз - он прав,работника просят быть внимательней или меняют

два-наводит на размышления,особенно если работник другой.

три - всем надоело))) и руководству тоже. никто не будет страдать и бояться телефона,чтоб его одного сохранить.

с уборкой - вроде ты снова прав, но - две? подряд? и,да,востребованная уборщица-профи клиентами завалена,хочет их и не хочет уже,поэтому - выбирает,увы,самых удобных,кто ключи даст и уйдёт.

Кнопочка, бриллиантовая ты моя, ну какая нафиг справедливость во всём мире? Да до лампочки мне эта справедливость, я плачу деньги и требую, чтобы мне оказали услуги оплаченного мной качества. Вот и всё, пусть это будет тысячу раз несправедливо.

а насчёт уборки, да неужели ж я буду над ней стоять и смотреть как она убирается? Да само собой ключ дал и ушёл, дальше сама.

0

0