Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
всё настолько правильно,что страшно с тобой связываться))))) о чём я и говорю. ты попробуй ходить на маленькие,пусть не очень справедливые, компромиссики,не дожимай,кто ж в плохом настроении хорошие услуги окажет?))) ИМХО
ты знаешь,есть такие,кто может стоять и смотреть! это трудно пережить,и не больше одного раза))) каждый может обидеть маэстро,но не каждый успеет извиниться))))))))))
(это я о контроле,а разовый человеческий интерес типа"как я эту штуку разбираю" - вполне понятен)
|
Нет, милая, там дело не в настроении, и не в моей склочности. Человек, таксист, расслабился от безнаказанности, решил, а чего бы ему не постричь лошков, так по пол евро с каждого стриганул, глядишь двадцаточку за смену на пивасик или еще какие там у него прихоти, подзаработал. Да ради Бога, стриги, но не с меня. Лошки для того и придуманы, чтобы с них на пивасик по лёгкому стричь. Думаю, пару раз поставлю их на место, дальше бояться будут, и будут делать то, что должны.
сам ненавижу когда над душой стоят, поэтому с уборщицей общаюсь только в начале, говорю что требуется, потом каждый занимается своим делом, и никого кроме неё дома нет обычно. Вечером работу проверяю, если что не так, в следующий приход говорю что было не так, и делает так как надо, мне кажется нормальный рабочий ритм.
|