Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2014, 21:24   #22
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irik
А как долго ждали приглашение на курсы,а то на бирже мне сказали до 2 лет у них очереди бывают.Интересно сколько часов в день учёба и в какое время заканчивается.Дома много домашки?Интерисуюсь потому что дети до 15 в саду,а дечером ложаться очень поздно.Пока их уложешь уже сама ели живая,а ещё домашку учить и домашних полно дел.Может у кого есть маленькие дети которые постоянно болеют?Посоветуйте как всё совместить и успеть.Всем спасибо.

В Amiedu занятия проходят в две смены - с 8 до 12 и с 12.05 до 16.10. Т.е. идут 4 часа, включая кофе-брейк 20 мин. Возможно, есть вероятность договориться на утренние часы, т.к. групп много. Но это надо уточнить у сотрудника с биржи, который Вас курирует. Про другие школы - не знаю, но в Аксселе занятия тоже идут 4 часа ( с 10 до 14 с чем-то вроде), мне приходила бумажка от них с информацией. Курсов я лично ждала 4 месяца, но это частный случай - все плюс-минус. Учителя в Amiedu, говорят, сильные. По крайней мере, наш нам очень нравится, работает с нами все занятие. У кого-то учителя очень много давали, учиться было сложно.. ( по разговорам с другими учениками) На дом задают немного пока.
Что добавить.... Не бойтесь ничего, учите язык пока дома, это очень поможет, потому что нам сразу сказали - никакого английского, говорим только по-фински. Так и есть. Удачи Вам, все будет хорошо!
( забыла написать -все в Хельсинки)

0

0