Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2014, 21:55   #165
я очень хорошая
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Да откуда ж вы такие короли логического вывода берётесь то? ))) Если уборщица выбирает когда ей приходить, значит нанимаю по-чёрному???? Если таксист включает счётчик не доехав, значит был вызван на время???

Не волнуйтесь, всё по белому. Просто тётеньки такие вот не дисциплинированные, ничего, найду дисциплинированную, может быть хотя бы ей деньги нужны. Отличие фирмы от частника только лишь в том, как они там с налоговой договорились, но мне это по барабану. Бывают и фирмы уродские, и частники золотые. Я плачу за уборку, а не за их отношения с налоговой, поэтому мне всё равно кто они там - чп, оу или трансконтинентальная корпорация в лице лично её президента.

С почтальонами разобрался, очень доволен результатом, ничего, и с уборщицами разберусь, и даже с таксистами, всё будет пучком, я знаю, просто надо стараться, лучше работать, преодолевать сопротивление среды.

Ну а насчёт жены, что я могу ответить - на вопросы личного характера отвечаю только в интимной обстановке.
ПС. Кстати, переводик от Вас до сих пор не получил. Подсуетитесь там, плиз, а то слово то не воробей.

Упс, похоже вы просто резвитесь от скуки. Знаем таких клиентов, которым все не так да не этак. Это все от недостатка внимания и одиночества. Вам бы к врачу, а не в общество защиты потребителей.

0

0