Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2014, 23:24   #168
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tassa
тайна , которая не тайна.
Ога!
Мы когда жили в Бундесе, узнали хорошую немецкую пословицу. В переводе на русский она звучит примерно так "Что знают двое, то знает и свинья".

А почему только так через задний проход?
Я к тому, что раз можно ознакомиться с налогами и таким образом выяснить зарплату, почему из нее надо делать пипец какой секрет?

Или это игра в "неприкосновенность личных данных"? Типа ЗП - это комм тайна, личная инфа, суперсекрет и тд
А налоги, которые процент которых известен и которые заплачены с этой зарплаты - это уже не тайна, не секрет и не личное? Мне становится всё смешнее.

Вашу тягу использовать в постах слова "задний проход"" свинья" я оценик. С догадками поостерегусь. Все-таки это лишь догадки

Я не пойму , Вы как- то опровергаете мои слова, или заявляете, что не одобряете подобной финской практики?

Если не одобряете, то я это частично разделяю. Мне тоже не нравится, что любой может узнать, сколько я плачу налогов. Правда меня известят об интересе к моей персоне.

Но это необходимое "зло" , без которого не будут работать другие , необходимые институты- скорой помощи, больницы, школы, соцорганы, полиция и прочее..

Представьте Муж держит заначку от жены на пиво или любовницу, страдает от этого семейный бюджет

0

0