Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2014, 18:06   #191
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
У такси два режима сервиса - ожидание и движение. Оба эти режима имеют свой тариф, который я уже указал. В режиме ожидания клиент платит за время, сейчас это 0.7 евро в минуту, в режиме движения - за километры, сейчас стоит около полутора евро километр. Эта такса обязана быть где то на видном месте в салоне авто.

Если не ошибаюсь, дневные и ночные тарифы различаются. Так, за посадку ночью берут около 9 евро. За км и "простой на светофорах" , наверное, тоже разница существенная. Скорее всего разброс в ценах на одно и то же расстояние зависит ещё и от времени суток.
Что касается самой темы - опыт у меня по сравнению с Вашим, микроскопический, езжу максимум 1-2 раза в месяц. Пару раз попадала " в непонятное", когда водитель- сомалиец не мог посчитать сдачу, пришлось припугнуть его менеджером , а второй раз водитель реально повез нас кружным путем, видя, что муж подшофе. Его вовремя остановили, повез правильно. В остальных случаях все было без эксцессов, сумки таскали, дверь мне открывали, moi говорили ..

0

0