Цитата:
|
Сообщение от Luri
По роду своей деятельности и по-совести, не могу не переживать за русских пациентов.
Вы имеете отношение к местной медицине? Какой ужас...
Мне и прессу читать не нужно, каждый день вижу добросовестных, прекраснейших врачей.
Удивительное везение. Либо давно приобретенное свойство не видеть отвратительных качеств коллег. Рука руку моет, тоже, знаете ли, неплохая поговорка
Судя по всему , вы хорошо осведомлены о задачах местной медицины, поэтому спорить со специалистом не вижу дальше смысла. Удачи и здоровья!
Вы уже один раз что-то такое пожелали. Спасибо, больше не надо
Есть такач хорошая поговорка " не плюй в колодец....
|
У меня длительное время было безграничное доверие и уважение к местным медикам. За 15 лет жизни в Финляндии изрядно поколебалось и не без оснований. Мне приходилось отговаривать врача от ненужного рентгена трехлетнему ребенку - видите ли, врачу не понравился "белый налет" в горле, хотя легкие были чистыми, а ребенок съел печенье аккурат перед кабинетом, но вот крошки распознать не смогла. Удалось убедить обойтись мазком, который оказался чистым. Мне приходилось узнавать о процедуре под общим наркозом за 15 минут до - видите ли, медсестра не удосужилась объяснить мне детали по телефону. Какая мелочь. но вот ощущение себя лабораторным безмолвным образцом очарования не добавляет. Мне выдавали время на консультацию по телефону, только вот ай-яй-яй незадача какая - не знала врач о чем говорить, ибо предыдущая не расшифровала анализ. Тоже ведь хня, не заслуживающая внимания, подождете еще месяцок, пока будет время, а пока примите бурану и постарайтесь выжить.
Вам бы принять во внимание и сделать соответствующие выводы, а Вы, как многие умники здесь, тоже к частнику отправляете. Вас никто в медицину насильно не тащил, сами выбрали. Так будьте любезны соответствовать и принимать во внимание чувства пациентов, которые Вам доверяются в какой угодно клинике.
|