Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Да, все эти расходы добавить надо. Если их не учитывать, то бизнес окажется убыточным. И кто будет те убытки покрывать? Владелец такси? Ага, щаз
Финляндия - недешёвая страна. Для тех, кому не по карману такси, есть отлично работающий общественный транспорт.
|
О, я могу повспоминать какой общественный транспорт был раньше в Фи. Он действительно был отличный, плюс отлично работающий.
Эх, автобус между городов пääкаупункисеуту. Автобус как туристический на дальнии маршруты. С температурой внутри всё ок, никакого льда на полу нет. Мягкии сидения, высокии спинки. Едет по расписанию. И заходит туда несколько человек, которые делают опрос о том, нравится ли обслуживание. Были времена.
А электрички ходили по расписанию и осенью когда листья падают на пути и зимой когда холодно.
Оооо, ещё случай, электричка остановилась и не едет. Сообщают что электричество оключилось на путях. Кому выходить на следующей станции, те вышли. О остальных не помню. Следующая станция близко очень. Пришли, а там автобусы стоят которые заменяют электричку.
Как плачевно сейчас сами знаете, или попробуйте и узнаете  А цены ростут, ростут  )))
Всё это фигня. Сухову здоровья, это самое главно, сама знаю. Фиг всё остальное, главное выжить.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|