Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2014, 23:15   #217
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
О, я могу повспоминать какой общественный транспорт был раньше в Фи. Он действительно был отличный, плюс отлично работающий.

Эх, автобус между городов пääкаупункисеуту. Автобус как туристический на дальнии маршруты. С температурой внутри всё ок, никакого льда на полу нет. Мягкии сидения, высокии спинки. Едет по расписанию. И заходит туда несколько человек, которые делают опрос о том, нравится ли обслуживание. Были времена.

А электрички ходили по расписанию и осенью когда листья падают на пути и зимой когда холодно.

Как плачевно сейчас сами знаете, или попробуйте и узнаете А цены ростут, ростут)))

... главное выжить.

Если бы это написала старушка-пенсионерка,так еще ладно.Раньше всё типа лучше было,поезда по расписанию,кондукторы симпатичнее и пр.
Сегодня кондукторы действительно другие,можно увидеть татуированного...Но все трезвые.А старики финские рассказывали,что раньше нетрезвого кондуктора можно было легко встретить,особенно в Саво.
А поезда сегодня всё же лучше,я езжу на поезде в Хельсинки на работу уже больше 20 лет,мне есть с чем сравнить.Один Флирт чего стоит,кондиционированный вагон,удобные сиденья,зимой теплый,изготовлен в Швейцарии.И Флиртов всё больше,сегодня каждый второй пригородный поезд из этой серии .

0

0