Цитата:
|
Сообщение от Olka
Сухов, включение счётчика зависит от места где ты живёшь. В нашем городе таксист мне сразу назвал границы, как у вас - не знаю. Я живу в 6 км от центра и это ещё "центральная зона", счётчик включается только когда трогаемся.
При чём тут "не угодила"? Можешь у водителя спросить о границах. Включают при подьезде, извини, не спросила за сколько секунд, я не мелочная. Но таксист сказал, что у них чёткие правила на этот счёт.
А так значит. Допустим вызываю я такси, диспетчер говорит - через 5 минут будет. Такси приехало, а я не тороплюсь выходить, у зеркала прихорашиваюсь. В этом случае он имеет право включить счётчик. Если вызвал такси, то должен сразу к нему выйти, если не хочешь лишних расходов.
Я себя считаю занудой, но ты меня сильно переплюнул 
|
Если бы они следовали каким то правилам, да слова бы не сказал ) Тема о том, что мне не нравится в финском такси, и это изложено в самом первом посте. Включают счётчик как попало - кто то когда я сел, кто то когда приехал по моему адресу, кто то не доехав, кто то ещё как то - это говорит только о том, что у них бардак, никаких правил они не соблюдают. Можешь считать меня мелочным и занудой, я за правила. Есть уважаемые мною таксисты, с которыми часто езжу, а есть те, которые меня не уважают, их не то чтобы очень много, но где то четверть, соответственно и мне их уважать не за что, вот о них и речь.
я высказался, спорить мне не о чём ) всем хороших выходных, считаю тему исчерпанной )
|