Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2014, 23:44   #225
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Suhov
Если бы они следовали каким то правилам, да слова бы не сказал ) Тема о том, что мне не нравится в финском такси, и это изложено в самом первом посте. Включают счётчик как попало - кто то когда я сел, кто то когда приехал по моему адресу, кто то не доехав, кто то ещё как то - это говорит только о том, что у них бардак, никаких правил они не соблюдают. Можешь считать меня мелочным и занудой, я за правила. Есть уважаемые мною таксисты, с которыми часто езжу, а есть те, которые меня не уважают, их не то чтобы очень много, но где то четверть, соответственно и мне их уважать не за что, вот о них и речь.
я высказался, спорить мне не о чём ) всем хороших выходных, считаю тему исчерпанной )

Я поняла твоё недовольство. Но тебе, по-видимому, совсем неинтересно читать обьяснения почему что-то происходит. Ты воспринимаешь чью-то халтуру или своё незнание за неуважение и это странно.
Тебе советуют "скажи", твой ответ "ещё не хватало!", так для чего создана была эта тема? Просто пожаловаться с рассчётом на поддакивание "все они сволочи, это точно!" или для получения информации как изменить ситуацию?
Мне показалось что именно первое.
Но я тоже поныть люблю, так что тебя понимаю

0

0