Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2014, 06:49   #228
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Я поняла твоё недовольство. Но тебе, по-видимому, совсем неинтересно читать обьяснения почему что-то происходит. Ты воспринимаешь чью-то халтуру или своё незнание за неуважение и это странно.
Тебе советуют "скажи", твой ответ "ещё не хватало!", так для чего создана была эта тема? Просто пожаловаться с рассчётом на поддакивание "все они сволочи, это точно!" или для получения информации как изменить ситуацию?
Мне показалось что именно первое.
Но я тоже поныть люблю, так что тебя понимаю

Совершенно права, тема была создана высказать своё недовольство, я его высказал. Много чего советуют, умные советы воспринимаю, на глупые не реагирую. Говорить таксисту как ехать, в то время как его обязанность ехать кратчайшей дорогой, считаю советом не самым умным. Ладно бы мне надо было куда то специально заехать, отклонившись от маршрута, это одно, а говорить очевидные вещи профессионалу, которому за это самое знание еще и деньги платишь - это совсем другое. С таким сервисом недолго скатиться к тому, что мы должны будем повару в ресторане говорить как готовить, ну а вдргуг он не умеет?

0

0