Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2014, 12:16   #37
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от anro
Ой, да я вас умоляю. Никто не говорил о кристальной чистоте квартиры и о ежедневном обеде из трех блюд. Надо уметь правильно планировать свое время, привлекать отца детей (если есть) к домашним делам и воспитанию детей, а не все прекладывать на свои плечи. Почему у некоторых и по трое, и по четверо ( работают, дети посещают кружки, проводят время вместе)- и женщина не задерганная и счастливая, а у других один ребенок и в квартире постоянный срач, немытая посуда, деть одет бог знает как и ни о каких кружках никто и не думает? ( и тех, и других знаю лично). А ведь эти 2 женщины обе мамы. По мне так все просто: первая не ленивая, а вторая наоборот.

вообще и дети у всех разные, у одних дети в одной одежде чистые неделю могут ходить, и дома аккуратно сидят за столиком и тихо рисуют, а у других вышла мама на минутку белье развесить, пришла - а там лучше бы глаза и не видели! конечно первая мама будет с удивлением спрашивать "зачем отмывать стены от варенья каждый день?"
и деть может быть одет кое как,потому что за день уже 10 кофт и штанов в стирку отправленно и достано уже из шкафов то,что мало, потому что остальное не высохло. у меня сложилось впечатление,что вы или бездетны или из мам,у которых дети спокойные и аккуратные. только пожалуйста не надо говорить,что всё это исправляется воспитанием,я бы поверила,если бы у меня не было бы 2х неугомонных поросят )))

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0