Просмотр одиночного сообщения
Old 24-05-2014, 11:44   #33
lotto
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Den327
Да, ситуация неоднозначная.
Вы "сказали", что приехали на парковку в 16.20. По часикам, я ИМХО вижу, что они стоят слегка за половину пятого.
Обычно парковочный инспектор выписывает квитанцию не сразу, а дает время на исправление, (т.е. теоретически, вы можете придти и поменять положение часов или переставить машину) а квитанцию он выписывает при повторном обходе.
Погрешность установки +\- 15 минут, (сам всегда так устанавливаю, никогда проблем не было, один раз даже наблюдал, как инспектор подошел к моей машине минут через пять после моего приезда, и ничего...)
Или вы приехали слегка раньше, чем в 16.20 , или проверяющий встал на защиту своего сотрудника.
Если вы уверены в своей правоте, попробуйте послать повторную претензию, с подробнейшим объяснением что и как...

У нас на парковке инспектора этой APV никогда не ждут 15 минут......Приехал,5 минут на выписку квитанций (если такие необходимы)и дальше по точкам лететь......
зы.Кстати я после этого у двух инспекторов этой фирмы спрашивал о правомерности штрафа.Оба ответили что типа наверно не правильно,но все ворпросы по почте или @

0

0