Просмотр одиночного сообщения
Old 24-05-2014, 15:17   #60
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Luri
А Вы знаете, что эта добрая часть финнов по большей части лечаться и что неудивительно поправляються, потому что выполняют, не подвергая сомнению, советы врача. А вот, к сожалению, большая часть русских "требовательных" пациентов, пропускают мимо ушей, что им врач говорить, покупають таблеточки в России и приходять с жалобой, что лечение ваше не помогло. А по поводу вашего изречения про " мало этих уродов дрючат", мне вас искренне просто жать. Здоровья Вам в том числе и психического!

И много вы ,лично видели таких полностью вылечившихся финнов??? Среди моих знакомых таких нет, даже знаю как в кескуссайраала знакомого из ходячего перевели в инвалида по вине сменного врача или медсестры уже не помню, который не ознакомившись историей болезни начал свое неправильное лечение, человек за одну ночь стал инвалидом! Я может и не такая умная, но если бы и я не указывала тут врачам что мне надо и я настаиваю на этом, то тоже поимела бы кучу хронических проблем не только у себя, но и у детей, а на частника у меня денег нет, потому как страховки нет, будет дорого. Я на прошлой неделе была с ребенком в кескуссайраала, когда та пожаловалась на боль в ухе, было поздно вечером, приехали, пришли вастаанотто, отсидев очередь, дежурный спросил, а вы давали ребенку бурану или панадол, я говорю- нет, он- так а че,идите домой и дайте, а на утро сходите в тервеюскескус, а если болеть не будет, то и ходить никуда не надо. Я говорю , хорошо, только посмотрите тогда ребенку уши, есть там воспаление или нет из этого я буду исходить на завтрашний день, у меня каждый час работы денег стоит. А он мне, по крутился и говорит- так а знаете , мне и посмотреть то не чем! Вышла я оттуда в ступоре, в больнице нечем ребенку ухо посмотреть, опомнилась уже на улице, жаль время прошло, иначе отправила бы по всей больнице аппарат искать, за такую зарплату как у них, пусть работают, а нанятые врачи вообще получают до 100000€ в месяц, в инете было написано, так что пусть пашут и слушают пациентов за такие деньги!

0

0