|
Тесты на аллергию не ерунда. Мне делали не в сезон цветения. Сезон начинается уже поздно зимой, зависит от зимы. Так как мы тут все в разных частях Фи живёт, то ещё и от того где живёшь.
Первый раз делали перустести. Делали в взрослом возрасте. Я о тесте который делают на руку. Когда я вышла из кабинета, медсестра спросила не плохо ли мне, хочу ли я воды, и сказала сесть и если плохо будет, то сразу сказать.
Второй раз мне тесты делали в Ихо-я аллергиасайраала. Там дикое количество народу. У меня тогда аллергия уже была. Всем сидеть надо около кабинета, где тест делают и если плохо станет то без очереди в кабинет идти. И так всегда, уж о каждом разе рассказывать не буду.
Не знаю насчёт тестов именно на пыльцу, но вообще как потом оказалось, то, что тесты показывают не обязательно аллергия. И может быть аллергия, хотя тесты не показывают. Это уже о всех тестах, а не только на руку. Диагноз ставится смотря на тест и на то, что пациент говорит. Тесты не такие легкие, как вы думаете. И так как тест не обязательно показывает аллергию, то подумайте прежде чем мучиться/детей мучить. Мне всегда говорили что тесты не делают во время цветения.
Насколько опасно делать тесты во время цветения, и как можно на тест отреагировать пусть врачи рассказывают. Я подозреваю что может быть, но страшилок не люблю.
много тестов делали, на что ихоттума не узнали. тесты на спине дикий ужас.
|