|
Я считаю, что надо одевать не потеплее, а правильно. Дети разные, кто-то носится как конь не присев ни разу на прогулке(это мой), а есть - сядут на одном месте и копаются пока сами в сосульку не превратяться. Поэтому и одежда должна быть у них разная. Мы методами проб и ошибок выяснили- активным деткам надо покупать спортивное белье, оно состоит из искуственных тканей и хорошо впитывает и выводит тут же пот и ребенок сухой, и если он вдруг перестал бегать а присел покопать, то он не замерзнет- спина то сухая, а вот хб- в этом случае плохо! Эта ткань не выводит пот, и остается мокрой, и чуть перестал активничать- замерз.
Мы последние 4 года одеваемся так: спорт белье, майка с дл.рукавом , спорт штаны и комбез= этого нашему хватает до -10 мороза. А если холоднее, то майку с дл рукавом заменяли флисовой кофтой и все. Сын домой приходит , раздевавется- с него пар валит.Сапоги - Куома на простой носок от -10мороза, а так демисизонные.
А у подруги дочь любит копаться, мало двигается. Так ей конечно нужен комбез потеплее и шерсяной комбез. Мы , кстати , уже и не помню сколько лет шерстяные комбезы не носим, не нужны нам.
|