Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2014, 01:32   #31
Lacrimosa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от туман
Добрый вечер всем!
Сдавал кровь из вены на анализ. После этого 2 недели был огромный синяк и болела рука. Спустя 3 недели после первого раза - брали кровь повторно из этой же вены и кровь не бежала вообще. Еще через 2 недели рука опухла и сильные боли. Пошел к доктору в больницу по месту жительства в Ванте в Мартинлааксо. Сделали узи и у меня обнаружили довольно большой тромб во внешней вене левой руки. Врачи согласились, что это произошло по причине неудачно проколотой вены. Сейчас я лечусь покупая дорогие лекарства. У меня вопрос - есть ли смысл пожаловаться на непрофессионализм медсестры в результате которого у меня появился тромб со всеми вытекающими последствиями.Если жаловаться - то куда и кому? Цель - возмещение затрат на лечение как минимум. Подскажите что делать? Может и не стоит связываться, портить нервы - если это сложно будет доказать врачебную ошибку. Может у кого был подобный опыт. Жду совета. Спасибо.

Ja podavala zhalobu na stomatologa. Ves prozess zanimaet okolo dvuh let. Esli eshe aktualno, ja zavtra posmotrju, kak nazyvaetsja eta organizazija, kotoraja zanimalas rassmotreniem.

0

0