Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2014, 15:04   #15
Karagon
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
На форумах могут сидеть разные люди, от дворников до директоров крупных компаний, я в этом уже убедился по другим форумам.
Искать информацию по аспирантуре и дальнейшей жизни ПОСЛЕ окончания универа в Лаппеенранте я буду начиная с конца лета, сейчас есть другие проблемы, время еще есть.
Мне не обязательно именно в Лаппеенранте аспирантуру (я лишь сказал что знаю что там есть вариант). Где угодно с нормальной оплатой, интересующей меня тематикой и перспективами на будущее. Планирую я Германию, но это пока только планы, обновываясь на общении с людьми по этой тематике. Об этом немного рано пока думать. Туда же про фонды на гранты. Лучше все же стабильную оплачиваемую аспирантуру, на английском. На финском не вариант (( настолько я язык не выучу...

А сейчас мне нужны советы/рекомендации именно по работе - вплане заработка каких-то денег на ближайший год начиная с осени.. Совместить это с поисками дальнейшего я смогу.

Я еще работал репетитором английского с ребенком довольно долгое время. насколько это востребовано?

Akme, спасибо за полезные мысли.

0

0