Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
в ВЫборге подружка уже лет 6 болеет что то типа систематический ревматизм и еще чем то, 2 раза в год ложат в облоастную в Питере и проделывают Бесплатно капельницу,которая стоит 400 тыс. вливают какой то яд, и сразу же противоядие...взяток давать ей не с чего, на инвалидности, одинокая женщина..
а,еще вспомнила, ей даже 2 раза путевки давали бесплатно...
вот такая разная медицина ...
а то что здесь мест не хватает и субсидирование сокращают,так же как и работников- это для вас наверное из сферы фантастики?
|
вы даже моего пойнта не поняли- я тут за 29 евро буду лежать в сухих подгузниках в то время как муж моей сестры лежит извините обкаканый и описянный потому что за это надо отдельно давать взятку т.к. никто не подходит и не меняет, только в случае если надо ехать к врачу или на МРТ или еще что а сестра одна не может поднять грузного почти 100 кш парализованного мужчину чтобы хотя бы в течении дня сменить ему подгузник. Санитаркы или кто там еще тупо не подлходят, только если дать взятку подойдут и помогут и езе зав отделение орет на сестру что она такая сякая и отказывается давать данные о здоровье мужа. Отношение к близким как к скоту, даже хуже
Да, ему процедуры и лекарства - бесплатно но ухода за бесплатно нет. А послеоперационникам, инсульникам и прочим лежачим тяжелобольным ухода нет. Надо платить или ухаживай сам и- и надо быстро выучитиься как переворачивать больного, как кормить через зодн, как отсасывать слизь, как сажать и много чего такого что входит ь вобязанности обученного медперсонала но никак не простого смертного. А так все отлично если есть деньги
Здесь хоть худо бедно всех лечат и смертность низкая
А там- больных уже и за людей не считают если нет денег. Везде взятки, взятки, взятки, взятки
|