Просмотр одиночного сообщения
Old 28-05-2014, 17:26   #19
Karagon
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
feminine, спасибо за информацию, через пару недель начну пробовать учить то что для жизни хотя бы пригодится, поделюсь потом результатами

pikkupupu, от вас в этой теме один троллинг, не пишите сюда пожалуйста больше. Я еще раз повторю, мне не интересно читать про то как всё плохо, я про это уже начитался перед тем как начинать тратить деньги на тесты английского, РВП, общежитие и т.д. Я знаю что с работой последние годы неочень и т.д. Я создал тему для того чтоб мне посоветовали, поделились ПОЛЕЗНЫМ опытом те, по чьим стопам я пойду, те кто N лет назад приехал в именно ЭТОТ город, с примерно похожей направленностью обучения/навыками, узнать КАК и КАКУЮ работу можно было бы найти, что для этого нужно, что можно было бы сделать за следующие 3 месяца чтоб повысить шансы и т.д., а не что НЕ найти, НЕ сделать, НЕ смочь. еслиб вы писали как вы попали в финляндию, как нашли работу, кем работаете, как долго - вот эта информация была бы ценной, и то не факт, потому что меня интересует конкретный город и конкретная направленность. А то что вы пишите - вообще ни в какие ворота...

0

0