Цитата:
|
Сообщение от pikkupupu
Да взятки еще полбеды) А вот то, что половина больниц в провинции и порой и в питере не оснащена душем или другими средствами поддержания гигиены, вот это беда, которую даже взяткой не исправишь. Поэтому если вам повезет попасть туда на такую простую операцию как удаление апендицита, то неделю вы будете вытираться влажными салфетками. И еще хорошо если это не лето.
Ну и отсутствие туалетной бумаги конечно, абсолютно несъедобная еда и т.д и т.п.
У меня папа попал в больницу в прошлом году, я если честно офигела от того, что там происходит. Что до сих пор как в 70е надо носить туда еду в баночках каждый день, потому что ничего кроме чая там есть невозможно, что нужно носить туалетную бумагу, покупать в аптеке какие-то специальные бинты и приносить их врачу, чтоб сделали перевязку. Лекарств у них тоже почти никаких нет, все надо покупать и им приносить. Такое чувство было, что из бесплатного в этой больнице было только здание.
|
у сестры муж лежит месяц, никто не мыл. Купили теперь всякие средства чтобы помыть лежачего парализованного больного. Млин. Голова не мыта более месяца, никто это в больнице не делает, все на плечах родных и близких. Это ужас конечно. Я сама была в шоке от этих рассказов, думала что все-таки Россия не такая уж отсталая как какая-нить африканская страна а тут оказыавется что в больнице есть аппараты МРТ и прочее шикарное оснащение для диагностики а ухода нет. И что толку от диагностики когда ухода нет, кушать больничную еду невозможно и будешь лежать мокрый и грязный потому что НИКТО это в больнице не делает без взяток а родные иногда просто физически не могут сами справиться с лежпчим больным.
Да, больниу на Костюшко, Санкт-Петербург, 2014 год
По отзывам о больнице - самая ужасная. Однако со скорой привозят туда
Езе предстоит реабилитациия- т олько где и за какие деньги- неизвестно. 
|