|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suhov
 Скажу сразу, иметь меня вряд ли получится, но оказывать посильную помощь концептуального плана, периодически и при взаимной симпатии, вполне бы мог. Конечно бесплатно, гусары ж денег не берут. Только без эксплуатации человека человеком, а именно, всё то, что доступно женскому разуму - будет делать женщина, я же, как и сказал, выбираю стратегию, указываю направление, силу и скорость движения.
Прочитать договор, понять чего хотят и за сколько, пару раз на калькулятор нажать, просмотреть ещё несколько похожих поставщиков, разве тут требуется Сухов? Обычный здравый смысл, логика и арифметика, даже школота умеет. Деньги выкачивают все, обманывают ещё больше, поэтому всегда включаем голову, никто благотворительностью не занимается, все дурят друг дружку. Вот Вы почитаете, оцените, выберете, а я могу просмотреть результат и провести экспертную оценку, верно ли сделан выбор, и нет ли признаков намечающегося обмана. По дружески, само собой, и только Вам бесплатно
На некоторые вещи в одиночку трудно повлиять, как пример вастике за квартиру. Управляющая компания выбирается собранием жильцов. Вот мне ну никак не понять, что движет этими людьми, выбирающими в домоуправы компанию, обдирающую их как липку. В одной из квартир вастике ну просто зашкаливает, и ничего там особенного нет. В нескольких других, в том же районе причём - ну просто по Божески, цена прямо обзавидуешься, компания другая, и всё так же чисто прилично опрятно, разницы ну вообще никакой. Вот думаю, может жильцам подкинуть листовку какую накануне собрания, мозги промыть, показать наглядно как жить можно, спросить не нужны ли им деньги?
|
Вот именно для меня и представляет самую сложность.... вот например сейчас я мыслю о том как скинуть с себя договор который был заключен на 24 кк и мне он теперь нафиг не нужен. Иметь Вас даже и в мыслях не было - просто спросила.)) Спасибо что не отказали)
|