Просмотр одиночного сообщения
Old 31-05-2014, 13:14   #94
Bodom
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Питер FM
У вас устаревшие данные-уже ничего мясного/молочного нельзя,даже для себя и даже в вакууме-финны не пускают.

пускают, но только то, что уже готово к употреблению\5 кг в общей массе\ у меня мать всегда везет с собой обратно в россию всякую нарезку, ветчину и тд, но.. в зваводской упапковке или в магазине если нарезку берет , то например в присма или к-маркет на ома валмисту, я прошу чтобы упаковали в пленку и на стык ценник приклеили. даже рульку копченую сам так пару раз увозил, вопросов нигде не было на границе , хотя на росс стороне холодильник попросилти открыть и показать что там.\ сыр, пекони, юликюпся , саунакинкку, йогурт и тд\ то , что в россии ссыкатно покупать
в птз, в дорогу всегда беру что нить с к- маркет, грилли, толи мяса кусок то ли курятину, чтобы перекеусить в дороге, т.к на авс не всегда то что хочу есть чтобы поесть. и никогда не было притензий по поводу, что везу.
а бухло , да говеное в рф,согласен, всегда везу презентом что нибудь именно финское, лакка ликер и подобное,.. коскенкорва. и все доаольны

0

0