Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2005, 00:17   #52
Dr.asist. Raimo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ruslan Susi
Гы. Ну, дядя, даёшь.
Тебе мало, что неграждан ЛИШИЛИ слова в политической жизни???!!!
Тебе мало, лживый, что они этим превращены стадо, которое должно выполнять установки националов???!!!
Тебе мало, что неграждане, как и вся русскоязычная диаспора, лишена возможности ЗА СВОИ ЖЕ деньги сделать себе нормальный телеканал???!!!
Тебе мало, что у них МАССА ограничений в работе? Что пенсия, и так нищенская, меньше чем у граждан??? И это при том, что старому человеку (всю жизнь отгорбатившему на Латвию!) уже не выучить язык?
Тебе мало экономических ограничений - операции с землёй, количесвто приватизационных сертификатов и т.д.?
.............

Модераторам нужно до конца жизни запретить этому "дохтуру" вести гнойную пропаганду на форуме.

Шоб ты сгинул.
Без уважения.

Руслан Суси

Ну начнем с тово что обзыватся и оскорблять не красиво )))) Темболее открыто еще и врать ))) Есть 1 балтийский канал. Отменен закон о ограничении на процентность (сколь ко на латышском, сколько на русском) как на радио так и на ТВ. Масса ограничений это где? Полиция, армия, руководящие органы - не так много. Другой вопрос владения язвком. Но здесь умесно заметить что это гос. язык. Его надо учить. Про пенсии вы правы. Но частично. Тут я даже не спорю. Есть такое дело, но опять же - это не вопрос гражданства, а вопрос где человек работал (страна), честно говоря я с этим законом не согласен тоже. Приватизация - ну да, было такое дело. Сертификаты получили только граждане, но а в какой стране это происходит по другому? Вопрос получения гряждансва сразу после того как пала СССР - это уже другой вопрос. Мы же говорим о том как легко, или трудно получить гражданство. Я считаю что легко. Здать элементарные знания истории и языка - это не трудно.

Так вот Руслан. И давайте культурно. Есть законы, их надо соблюдать. И уважать. И еще, уважать ту страну в которой живеш. А не строить свой огород . )

0

0