Цитата:
|
Сообщение от Haha
мальчик, есть такое слово в русском языке (вообще-то оно иностранное по происхождению) = эмиграция. И вот эта эмиграция может быть вызвана разными причинами, не только "отсутствием любви к родине". Финны, кстати, тоже довольно активно уезжали в свое время в Канаду...
Что-то я не видела, чтобы здесь кого-то насильно заставляли учить русский язык и петь русские песни.
ну, это вы выразились в разрез с общей европейской политикой моникультурности... Не говорите такое в приличном финском обществе. Вас не поймут.
Так, у Финляндии нет культуры?! Да такого даже от здешнего мортена хакерта не слышала! ну вы даете, инкери-суомалайнен! Или это вы опять о себе, о том, как вы жили в России и презирали ее язык, культуру и народ?
Это вы про себя, что ли? (см. ваше высказывание выше)
Как можно продать то, чего у вас не было?! И я не уверена, что она, родина, у вас есть (опять же см. ваши высказывания выше). Жаль мне вас, мальчик.
|
Ну,раз пошла такая пьянка....
Русские часто выссказываются о том ,что у финнов отсутствует культура,все вспоминают русских классиков Пушкин ,Лермонтов -Чем хуже Елиас Лööнрот и АлеКСис Киви??
То,что человек живя в стране не хочет учить язык етой страны и есть навязывание своего языка другим,например в российском консульстве НИКТО НЕ ГОВОРИТ ПО-ФИНСКИ.
Моя Родина Инкеринмаа ,но на ней уже не говорят по-фински,иначе бы Я НИКОГДА НЕ УЕХАЛ
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|