Просмотр одиночного сообщения
Old 13-06-2014, 23:02   #14
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Автор думает , что мы прикалывамся. а мы на полном серьёзе . Если реалный чел, реально видит тему , реально готов пахать от зари до зари , почему бы и не вложиться . А-аа он не верит , что у нас есть деньги !
15000 евро в Финляндии , ну это как 15000 рублей в России, ничего особенного.

Да даже у кого их нет,под хороший и стоящий бизнес-план банк даст кредит.А вообще-моё мнение,что бы тут процветать-надо как минимум придумать новое,например-выращивать ананасы.Вот у меня есть пример-соседи мои-муж и жена молодые,по 27лет-у них огромные плантации были и куча земли.Они засадили всё спаржей,чесноком,китайской капустой итд.На днях прочитала-что у них лучшая ферма в Северной Карелии-чеснок тут никогда и никто массово не сажал.Спаржа от всходов до созревания растёт 5лет-они рискнули.Я у них чуть работала-спаржу сажала.Кому интересно-я завтра могу ссылку дать на их интервью.У нас тут все фермы позакрывались,а их-процветает.Они такие молодцы.Кстати-они когда начинали,понятия не имели,как этот чеснок сажать.Посевной чеснок они заказывали из Сибири-а дальше-по инету разбирались,как его сажать/выращивать.

0

0