Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2014, 14:19   #2891
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Всё, что делает сейчас, потерявшая разум, часть украинского народа, так это, своими же тупорылыми руками лепит Путину памятник при жизни. Предрекаю, что он станет после украинского конфликта безумно популярен. Фиг его знает, может именно он и его команда всё это и контролируют... Но, умные руки, дергающие за ниточки, это еще не руки, сжимающие автомат. То, что это безумное стадо так повелось, вина только самого стада и головных баранов.

Пожелания мои сбываются. Читаю аргументированный пост. Не знаю, какая Ваша позиция по событиям, но этот Ваш пост - интересная и логичная версия.

комментарий по форме: фраза" тупорылыми руками" не добавляет желания спокойно возразить, а у некоторых может "сорвать планку" и побудить к оскорблениям.

комментарий по содержанию:

Сам конфликт стал возможен благодаря тому, что много людей на Украине поверили в украинскую государственность, у них появилась любовь к Родине.и самоидетификация. Это произошло без участия какой либо третьей страны как я полагаю.

НО. и большое НО. все эти благородные порывы УКРАИНЦЕВ долго и усиленно оседлывались людьми , считающими Россию противником. Посмотрите список некоммерческих укрорганизаций. Посмотрите кто их возглавлял. Уголовники , педофилы, убийцы и нацисты, националисты.

За 23 года вместо патриотичных и грамотных украинцев удалось создать стадо ОРКОВ, которые по сигналу ТВ .. идут громить...что угодно..

Правда заложенные природой человеческие инстинкты еще срабатывают и побросать камни в посольство намного безопаснее, чем отстаивать целостность страны на Юго Востоке, куда гонят в основном селян...