Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2014, 09:22   #134
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jasmin
что здесь непонятного : шипение у кошек означает крайнюю степень недовольства- констатация факта. Надеюсь теперь понятно.

Мне непонятно зачем надо "воспитывать" кота и применять к нему какие-либо меры наказания- отпугивания. За что ??? Видимо за то , что он просит внимания.

Что предосудительного в том что он лезет по ногам . Или же брюки имеют огромную важность. Никогда бы не пришло в голову отпугивать котенка .

Мы не ругаем, не отпугиваем и тем более не наказываем своих котов.
Всегда и во всем виноват только владелец- не животное! Следует создать комфортные условия для кота и тогда не за что будет его ругать.

На удивление агрессивные тут некоторые русские выращиватели котов.
Просто поражена насколько вы злые. Один предположил, что я уже кота скоро продавать буду и посоветовал шлёпать тапком.
Вторая обвинила что я котёнка бросаю одного и не ласкаю (потрясающие выводы на пустом месте!)
От греха подальше надо спрашивать у нормальных владельцев котов, а не у вас, тем более на ваши рекомендации по кормлению мне финский ветеринар сказала "поменьше читай что там в интернете болтают".
Не хотела вас обижать, но раз вы так кидаетесь без повода, то и я миндальничать не буду.

Удивительно какая вы агрессивная бываете, даже не разобравшись в вопросе!