Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2014, 09:38   #750
фитюлька
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Привет всем!

Я открыла для себя шампиньоны). Готовила по рецепту из инета... Начинка из зеленого лука с корешками, вернее, то, что остается, когда саму зелень съедаем), обжаривала на рапсовом масле, добавляла красный перец(порошок, другого не было), немного тимьяна, немного розмарина, немного salvia(по-русски не знаю название), когда лук обжарился, добавила мелко порезанные ножки шампиньона, сами шляпки одну часть почистила от кожицы, другую оставила как есть(предварительно мыла), посолила со всех сторон, уложила в емкость, смазанную тем же растительным маслом, в каждую шляпку положила овечий сыр(были остатки), предварительно измельчив на терке, затем чуть остывшую пассированную начинку сверху и слывочный сыр, тоже тертый, уже накрыла шляпки, при температуре 175 градусов в духовке держала 25 минут, надо было меньше, но я была занята), увлеклась еще одним блюдом. И вот, очень даже неплохо, но пустили жидкость, оказывается, когда пассируешь начинку, надо сухари панировочные добавить, тоже вылетело из головы, а так, очень-очень. Осталос два шампиньончика, я их к мелко нарезанным кубикам баклажан добавила, предварительно баклажаны обжарила, добавила, тоже мелко нарезала, те же специи и соль и еще, когда отключила плитку, добавила мелко нарезанный укроп, перемешала несколько раз, пока остывала плита и уже потом остатки козьего сыра сверху посыпала, совсем немного оставалось. Тоже очень вкусно получилось. Рецепт с баклажанами на лету придумался, потому и забыла про шампиньоны в печке

0

0