Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2014, 12:19   #28
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от asil
Есть еще и телефон по которому можно позвонить и сказать была заказана форма и ее надо выкупить. Я только и узнала из письма по почте про форму. Дело в том что как только узнали сразу форму выкупили. Нет проблем! Только кто он такой что бы со мной так общаться? Что за манеры? Я даже не знаю его. Что за хамство? Записали ребенка в футбол потом передумали. Было сказано что ходить не будет. Нормально сказали бы что форму надо выкупить и ВСЕ! Я такого хамства не прощу! Да еще было сказано что ребенок наврядли останется в хоккейной команде. Это го я вообще не поняла. Причем тут хоккей ?

Почему-то кажется, что вы решили со второй стороной дела (тоже засветившейся в ветке?) вываливать друг на друга свои помои посредством форума.

Избавьте почтенную публику от этого сомнительного удовольствия. Если переписка настоящая, то идите в полицию - и вашему оппоненту откроется совершенно новый взгляд на необходимость быть корректным. Переписку также можно переслать руководству общества (не анонимно, разумеется) и добавить, что все будет передано в полицию. Вряд ли они будут обрадованы.

И перестаньте публично полоскать свое белье - вам уже достаточно советов накидали.