Цитата:
|
Сообщение от Jasmin
?????????????????????????
Пожалуйста, перечитайте написанное вами ранее. Возможно вы забыли, -такое бывает.
На ваш вопрос о работе: нет, я не конечно же не работаю.
Как можно совмещать качественное содержание животных, постоянный уход за ними- уходя на работу?
Значит все будут брошены.
Как можно выращивать пометы, если бывает не достаточно молока у мамочки- ведь необходимо кормить малышей каждые 2-3 часа.
Как можно ожидать приближение родов и не спать 3-4 ночи кряду, боясь пропустить самое важное.
Животных не рекомендуется оставлять одних более 4 часов - они начинают чувствовать себя брошенными, тосковать.
Заводчики относящиеся серъезно к своему делу - не работают - они достаточно обеспечены.
Для нас это хобби - да очень недешевое, признаю.
|
Я не заводчик, а просто владелец и мне животное дохода не приносит, и не надо. Поэтому я должна работать, как и другие обычные владельцы животных. Мне кот счета не оплатит. Я помню всё написанное мной. Что я забыла?
Если вы можете посвящать свою жизнь котам - это ваше дело, не у всех есть для этого средства и желание, 90 % владельцев кошек ходят на работу, не думаете же вы, что им всем надо уволиться, чтобы сидеть дома с кошками?
|