Просмотр одиночного сообщения
Old 21-06-2014, 04:57   #291
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Natali__
Прежде всего прошу прощения за то, что воспринимала, а равно и реагировала, на форуме на Ваши комментарии, как на комментарии молодой девчонки, которой не свойственна мудрость и взвешенность высказываний, как это обычно свойственно взрослому человеку. Не знала о Вашем возрасте, а впечатление о Вашей молодости и максимализме оказалось ошибочным. Прошу прощения за несвойственное Вашему возрасту обращение с моей стороны.

Мне очень жаль, что высказанное мной обобщающее мнение (http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=208) Вы восприняли именно на свой счёт.
Тем не менее, я останусь при своём мнении, ибо пока не вижу причин его менять.

Ещё больше жаль, что взрослая, мудрая, входящая в академический круг женщина довольно часто позволяет себе хамское выяснение отношений, и, возможно, эмоциональные (?), оскорбительные высказывания в адрес тех или иных групп людей.

Я считаю, что взаимное игнорирование друг друга в нашем с Вами случае будет самым лучшим выходом из ситуации.
Спасибо!

Натали, такое впечатление, что вас не допустили к управлению одной или нескольких финских фирм. И вы не можете смириться с положением, уготовленным русским эммигрантам первого-второго поколения.

И я вам так скажу, это все у вас пройдет лет через десять. Помоете подъезды, привыкнете, найдете себе новые, более доступные увлечения и постепенно начнете разговаривать с другими людьми.

То, что на форум ходите, уже хорошо. Хоть в себе не замыкаетесь. А мы тут вам поможем справиться с любыми комплексами.