Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Вы уж совсем финских соцработников за дураков держите...
Это ж сколько мои дети могли бы нажаловаться за 15 лет- по идее в нашей квартире уже давно должны соцработники прописаться...
Не мама,а изверг-конфет ,лимонада не покупает,в макдрнальд не водит ..
|
Бесполезно разговаривать. Для диалога нужно слышать собеседника. Вы считаете, что социальная служба прекрасно организована, справедлива, отвечает интересам и детей и родителей и общества. Считайте дальше. У каждого свое мнение.
Цитата:
|
Сообщение от Клеопатра
Вы видели лично детей, которые родителей таким образом в бараний рог скрутили? И какие же они ништяки у родителей таким образом выцыганили? Расскажите, мне интересно.
|
Я и описал такую ситуацию. Умный ребенок, все прочат ему карьеру адвоката, научился перед родителями отстаивать интересы и те часто меняют запрет на разрешение, после заявлений типа "тетя Оля все признала. вы согласились. Или вы обманули? Так мы при всех обсудим" и тому подобное. Фактически и юридически действия ребенка - жалобы на родителей, оспаривание их действий. Я не думаю, перевезя такого ребенка в ФИ, он не проделать тоже с пришедшим соц работником, а последствия могут получиться печальные, особенно если соц работник не профессионал.
Я вот только не пойму, если все так офигенно, откуда на форуме столько тем про детские службы, отбор детей, суды и т. д. Где аналогичные визги про полицию, тулли, раю?
|